Шоссейные велосипеды Cannondale

Шоссейные велосипеды Cannondale – это идеальное сочетание веса, жесткости, прочности и аэродинамики. Легчайшая рама в совокупности с отменными техническими характеристиками позволяет развить максимальную скорость и сохранять контроль над велосипедом на протяжении всей дистанции.

Сannondale представляет три серии гоночных велосипедов: Super Six EVO, CAAD12 и CAAD Optimo. Super Six EVO – это непревзойденные гоночные машины с легчайшей карбоновой рамой, которая по прочности и степени накопления усталости превосходит большинство алюминиевых рам. Углеродные волокна, протянутые вдоль всей рамы, обеспечивают дополнительную жесткость и прочность, а также хорошо противостоят точечным ударам.

Гоночные велосипеды

Особенностью велосипедов Super Six EVO являются цельноинтегрированные звезды с пауком, изготовленные при помощи 3D ковки. В сочетании с системой шатунов HOLLOWGRAM SiSl 2 они создают невероятно легкий комплект, который обеспечивает дополнительное преимущество во время гонок. Здесь же стоит вспомнить и об уникальной технологии BB30 отличающейся хорошей торсионной жесткостью, простотой и доступностью обслуживания.

Благодаря запатентованной технологии SAVE SPEED гоночные велосипеды Super Six EVO имеют улучшенную скорость наката, идеальное ускорение и отменную скорость на поворотах.

Гоночные шоссейные велосипеды CAAD 12 – лучшие в своей категории модели с алюминиевыми рамами. Могут легко конкурировать с карбоновыми собратьями в прочности и жесткости. Технология SMART FORMED позволила уменьшить вес рамы, изменив толщину стенок лишь в определенных местах. Велосипеды серии CAAD Optimo – более простые модели, которые позаимствовали у старших собратьев невероятный уровень производительности и ряд уникальных технологий Cannondale.

Технологии в шоссейных Cannondale

Алюминиевые рамы производятся с использованием технологии DOUBLE-PASS SMOOTH WELDING. Она предусматривает двойную полировку швов после сварки для уменьшения количества дефектов и более эстетичного вида рам.

Велосипеды CAAD 12 и CAAD Optimo имеют дельтообразную форму нижней части подседельной трубы, которая соединяет тонкий подседел и широкую каретку. Это гарантирует большую площадь контакта и дополнительную торсионную жесткость. Благодаря технологии SAVE COMPONENTS подседельный штырь меньшего диаметра не только гасит микровибрацию, но и выполняет функцию небольшой подвески. Подобно Super Six EVO, шоссейные велосипеды CAAD 12 и CAAD Optimo имеют широкую каретку BB30 для дополнительной жесткости.

Совокупность вышеперечисленных технологий доказывает, что шоссейные велосипеды Cannondale не имеют аналогов и могут претендовать на звание лучших в своей категории.

Область применения этих велосипедов довольно широкая. Cannondale SuperSix Evo подойдет для участия в соревнованиях, Cannondale CAAD12 для уверенных в себе велосипедистов, которые участвуют в любительских состязаниях. Cannondale CAAD Optimo идеально подойдет в качестве первого шоссейного велосипеда, который откроет вам путь в эту замечательную дисциплину!